Горячая линия (круглосуточно)

+7 (495) 532-78-57



Полезные статьи



Страницы: 1 2 3 След.

В тяжёлые минуты утраты близкого человека родственникам чаще всего сложно совладать с ситуацией, и в первое время им необходима конкретная помощь по организации похорон. 

Для того чтобы обеспечить санитарно-гигиеническую чистоту при похоронах, предотвратить распространение трупного запаха и инфекций, необходимо произвести специальную обработку тела покойного. Выполнение манипуляций по подготовке тела к погребению можно заказать через агентство ритуальных услуг.

Специальный контейнер из оцинкованного листа стали, называемый цинковым гробом, используется для перевозки умерших или погибших на дальние расстояния к месту погребения. 

Отделение оптовой продажи УК Ритуал г. Москвы является одним из крупнейших производителей ритуальной продукции, неоднократно был награжден высшими наградами на различных выставках, сотрудничает с фирмами г. Москвы и Московской области

Потеря близкого человека – большое потрясение, которое способно лишить родственников cпокойного эмоционального равновесия и способности оперативно принимать решения.

Ритуальный агент предоставит вашему вниманию красочный каталог ритуальных принадлежностей. Но не все из них являются обязательными.

Перед кремацией оказываются также услуги по дезодорации, бальзамированию, реконструкции тела и его открытых участков по специальной методике. 
Оформляя заказ проведения похорон через ритуального агента, родственники уверены, что будет учтено всё необходимое.
Для жителей, муниципальных и региональных властей стихийные захоронения - настоящее бедствие. Это вызывает возмущение общественности, провоцирует возникновение проблем с экологией.
Уход близкого человека - это момент, к которому никто никогда не будет готов. Мы хотим объяснить вам все формальности, путем размещения следующих советов.
Как поступить в случае смерти близкого человека?

Страницы: 1 2 3 След.
Получить консультацию